2012年04月30日
フィナンシェ
フィナンシェ焼きました。
発酵バターの香りがたまらない焼き菓子です
焼くと膨らむことを考えて控えめに生地を入れたのですが
もっと厚みがあった方が,フィナンシェらしいおいしさが味わえたかも
次への課題です。

プレゼント
に焼いたので…
こんなふうにラッピング
中身の写真は取り忘れてしまいました
持ち手のひもにメッセージを書いたタグを付けて
発酵バターの香りがたまらない焼き菓子です

焼くと膨らむことを考えて控えめに生地を入れたのですが
もっと厚みがあった方が,フィナンシェらしいおいしさが味わえたかも
次への課題です。
プレゼント

こんなふうにラッピング
中身の写真は取り忘れてしまいました

持ち手のひもにメッセージを書いたタグを付けて
