2010年06月14日
すももジャム・リベンジ
昨日は,すももジャム・リベンジ!しました
sonokaさん,なあでるさんのブログを参考にさせていただきました。
いつもありがとうございます
sonokaさんのお店のコンフィチュールのビンに入れると,なんだかおいしそう
とろ~り,ソースタイプのジャムになりました。
次は,すもものコンポートも作ってみたい
昨日は,すももジャム・リベンジ!しました
sonokaさん,なあでるさんのブログを参考にさせていただきました。
いつもありがとうございます
sonokaさんのお店のコンフィチュールのビンに入れると,なんだかおいしそう
とろ~り,ソースタイプのジャムになりました。
次は,すもものコンポートも作ってみたい
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ゆるいようなら、ソースとしては最高よ。
コンポートも是非につくってください。
ありがとうございます。
今回は,とろ~りのジャムにしようと思っていたので,
ちょうどいい感じにできました。
コンポートは週末にチャレンジします。
煮詰め加減でそーすにしたりジャムにしたり楽しめますね
コンポート作りましょうね、私も今からです♪
いつもコメントありがとうございます。
コンポート作ったら,ぜひブログで紹介してください。
ミセスなあでるさんのブログもいつも参考にさせてもらっています。
お店にも伺いたいなあ。
次の土曜日は行けるかもしれません?!
土曜日もしかしたらご対面・・・♡
お待ちしてます。ドキドキ・・・(笑)