2010年11月13日
今週のパン
今日のパンは,パン・オ・レ。
ミルクたっぷりで,しっとりふわふわ。
大きいパンは水分の蒸発が少ないのでしっとり焼き上がります。
マロンカンパーニュ,マロングラッセとくるみを練り込んで…
秋らしくて大好きなカンパーニュがさらにおいしく
UFOパンは,外さくさく,中ふわふわで家族に大人気
今週は,他にもミルク食パン,生クリーム食パン,ごまおさつパンを…。
平日は冷凍生地が楽ちんです。
明日はどんなパンにしようかな?
ミルクたっぷりで,しっとりふわふわ。
大きいパンは水分の蒸発が少ないのでしっとり焼き上がります。
マロンカンパーニュ,マロングラッセとくるみを練り込んで…
秋らしくて大好きなカンパーニュがさらにおいしく

UFOパンは,外さくさく,中ふわふわで家族に大人気

今週は,他にもミルク食パン,生クリーム食パン,ごまおさつパンを…。
平日は冷凍生地が楽ちんです。
明日はどんなパンにしようかな?