2012年06月18日
洋なしのクラフティ
昨日は朝から…
石けんの仕込みをして…
すもものコンポートを作り…
このクラフティを焼いて…
スイートポテトケーキを焼いて…
化粧水などの簡単な化粧品を作り…
一日中キッチンにいました。
疲れたけど,充実~~
そんな中の一品

父の日と誕生日を兼ねてお祝い
リクエストはいつものクラフティでした。
画像の色が濃く写ってしまって焦げてるみたい…
アーモンドクリームを詰めて焼く洋なしのタルトが一般的ですが,
うちではアパレイユを流して焼くこのクラフティが人気です。
アパレイユは濃厚なプリンのような生地
とっても簡単でおいしいです
石けんの仕込みをして…
すもものコンポートを作り…
このクラフティを焼いて…
スイートポテトケーキを焼いて…
化粧水などの簡単な化粧品を作り…
一日中キッチンにいました。
疲れたけど,充実~~

そんな中の一品

父の日と誕生日を兼ねてお祝い
リクエストはいつものクラフティでした。
画像の色が濃く写ってしまって焦げてるみたい…

アーモンドクリームを詰めて焼く洋なしのタルトが一般的ですが,
うちではアパレイユを流して焼くこのクラフティが人気です。
アパレイユは濃厚なプリンのような生地
とっても簡単でおいしいです
