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2012年06月30日

メープルモンキーブレッド

クグロフ型で…

メープルシロップをたっぷり加えるのが

うちの定番になっていますicon184

発酵バターもたっぷり使っているので香りが…face05

焼き上がりはシロップがつやつやicon12とろ~りicon12

 



ミニクグロフ型でも焼きました。

こちらもシロップたっぷりicon184

 



焼いているときの香りも幸せ~icon201なのです。



  


Posted by ぷんち  at 23:17Comments(0)パン

2012年06月30日

レーズンツォップ

生イーストを使って焼いてみました。

 
ラムレーズンとシナモンを巻き込み,編み編み…

手のひらサイズの小さめツォップface02




焼き上がりは…
 
レーズンが1か所に固まって…

う~ん,シナモンの香りがほとんどしない…




かなり改良の余地のある焼き上がりでした。




  


Posted by ぷんち  at 00:37Comments(0)パン