しーまブログ 趣味・ものづくり奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2012年06月30日

メープルモンキーブレッド

クグロフ型で…

メープルシロップをたっぷり加えるのが

うちの定番になっていますicon184

発酵バターもたっぷり使っているので香りが…face05

焼き上がりはシロップがつやつやicon12とろ~りicon12

メープルモンキーブレッド 



ミニクグロフ型でも焼きました。

こちらもシロップたっぷりicon184

メープルモンキーブレッド 



焼いているときの香りも幸せ~icon201なのです。





同じカテゴリー(パン)の記事画像
プチソフトフランス
シュトーレン
シュトーレン
くるみパン
ドライフルーツとくるみのカンパーニュ
フランスパン
同じカテゴリー(パン)の記事
 プチソフトフランス (2013-02-10 01:12)
 シュトーレン (2012-12-23 00:27)
 シュトーレン (2012-12-10 23:08)
 くるみパン (2012-12-09 23:19)
 ドライフルーツとくるみのカンパーニュ (2012-11-26 00:30)
 フランスパン (2012-11-24 00:23)

Posted by ぷんち  at 23:17 │Comments(0)パン

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
メープルモンキーブレッド
    コメント(0)