2010年07月10日
とうふパン
今日のパンは,とうふパンです。
牛乳や卵の代わりに,おとうふたっぷり
さっぱりしたパンです。かすかにオリーブオイルの香り
残った生地は,カップに入れて焼きました。
きなこを振って焼いてます。大豆同士の組み合わせ!
またもや,下の子が発熱… 早く治るといいけど…
牛乳や卵の代わりに,おとうふたっぷり

さっぱりしたパンです。かすかにオリーブオイルの香り

残った生地は,カップに入れて焼きました。
きなこを振って焼いてます。大豆同士の組み合わせ!
またもや,下の子が発熱… 早く治るといいけど…

香ばしい香りがここまでしそうですよ。
お子さんの具合が早く良くなるといいですね。
落ち着いたらご連絡をお願いします。
こんばんは
明日,お電話したいと思います。
お菓子教室も伺いたいですが,
月末頃になりそうです。