2010年08月12日
メープルシュガーパン
今日のパンは,メープルシュガーパンでした。
生地に練り込み,中に巻き込み,上にも振りかけて…
メープルの甘い香りいっぱいのパンです。
上に振りかけたメープルシュガーが溶けてカリカリに…
おいしいよ。
生地に練り込み,中に巻き込み,上にも振りかけて…
メープルの甘い香りいっぱいのパンです。
上に振りかけたメープルシュガーが溶けてカリカリに…

おいしいよ。
私は今丁度ウイーン牛乳パン発酵中です
ほんとに久しぶりに作ってます♪
ぷんちさん毎日作るとは感心します
こんばんは
コメントが遅くなりました。
すみません。
パン教室,行かれたんですね。
ブログ見ましたよ。
とってもおしゃれな朝食のテーブル,素敵でした。
サンドイッチ,私も食べたいなあ。